|
ソース・タレ 商品一覧
クセのない醸造酒と本醸造しょうゆに、香辛料等をバランスよくマッチさせた餃子のたれです。これ1本で美味しく餃子をお召し上がり頂けます。
蟹、帆立、牡蠣などのうま味を詰め込みました。クリアタイプなので素材の色を生かしたシーフード料理に最適です。炒め物ややきそばに。
唐辛子と貝柱、干しえび等の高級食材を贅沢に使いブランデーで味を整えた味わい深い調味料です。炒め物、和え物、点心などに。
唐辛子とそら豆を発酵させて作った唐辛子味噌。辛味だけでなく、特有のコクが広がり、鮮やかな色目は食欲をそそります。
トマトのまろやかな味わいとと豆板醤のピリッとした辛みが生きています。そのまま付けタレとしてもどうぞ。
濃厚なコクとうまみが特長の特選タイプ。
もち米や唐辛子などをじっくりと熟成させた辛味の中に甘味がある韓国の代表的調味料。
濃厚なコクがありながらも、さらっとして伸びが良いカキ油。食材とのからみがよいので、焼そばなども格段に調理しやすくなります。
コチュジャンに牛肉エキスを加えて、厚みとコクのある味わいに仕上げました。ごま油の香りとにんにくの旨みをほどよく効かせました。すりごま、いりごまを加えてごまの風味を引き出しました。
小麦粉を材料にした味噌に、醤油、香辛料を加えた中国独特な風味の甘味噌です。北京ダックのつけダレや炒め物、煮込み料理などにお使い頂けます。
厳選された白胡麻を香ばしく煎り、丹念に練り上げました。胡麻特有の濃厚な風味とコクが広がります。
たっぷり使えるお徳用815g入り。中華を超えてあらゆる料理のかくし味に使えます。
熟成豆板醤とシャー油の風味で仕上げたソースです。海老、イカ、白身魚のチリソースなど本格中華が簡単に仕上がります。(およそ5ー6人前)
材料と絡めるだけの本格新中華ソース!熟成豆板醤と八丁味噌の香りと味わいで独特の風味に仕上げた豚挽肉入りのソースです。(およそ5ー6人前)
材料と絡めるだけの本格新中華ソース!フレッシュなネギ、生姜を使用しその風味とオイスターソースの旨味で仕上げたソースです。(およそ7ー8人前)
クセのない味の酢豚ソース、オイスターソースを隠し味として使用しています。
素材をそら豆と唐辛子に限定し、自然な辛味に仕上げました。粗挽きのレギュラータイプです。
豆鼓に粗挽きニンニクをバランスよく加えみそ状に仕上げました。独特のコクと香りは素材を選ばずご使用頂けます。
蜂蜜、ごま、ニンニクの香ばしい風味とトマトペーストや梅の爽やかな後味の新しいタイプの甜面醤です。
新鮮な伊勢えびを使い、バターのきいたコクのあるマイルドなソース。魚料理に幅広く利用できます。
|
全 [60] 商品中 [1-20] 商品を表示しています。 |
次のページ > |
|